소래포구의 밤

소래포구의 밤

이현주 11 2,901
3월달 바람이 쒱쒱~ 불때 

Comments

꽁스
이곳에 가면 조개 구이 먹을수 있냐요??? 
푸푸치
대단하시넹..^^ 달인인거죠~ 
cooljazz
음...카메라 신인가??ㅡ.,ㅡ;;
사진만보구 아시다니.. 
★쑤바™★
사진도 멋지고.
독락님 쎈스도 머시꼬 .ㅋㅋ 
초롱소녀
나두 저렇게 사진 좀 잘 찍어ㅤㅂㅘㅅ음 좋겠어요...
그럴려면 카메라부터 바꾸어야 겠지만요...ㅋ 
됫거등? -♪
위사진 넘 맘에 들어염~ 살아있는 파랑색~~emoticon_060ㅋ 
:+)곤(+:
사진 이쁘네여~ 와~
근데 독락님 대단하시다~ 칼라 나오는걸 보고 기종을 아시다니~대단대단 
이현주
카메라는 잘 모르지만 찐한 팬탁스 색감에 반해버렸지요..^-^;;
군데 DS 쓰는건 어찌 아셨을까나?? 그런것도 나오남요? 
독락[獨樂]
팬탁스 IST ds... 좋은 카메라 쓰시네요...^^ 붉은색과 푸른색에서... 팬탁스의 색감이 느껴지네요...^^ 좋은 사진 잘 보았습니다. ^^

獨樂... 
윤찡
^^  멋짐..^^ 누드님..혹시 13살에 결혼을?.ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
역쉬,,,내딸이구만,,,emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand